Bсе о безопасности | LukuExpert
03.10.2014

ставни

Автор: Luku Expert


При помощи ставень можно защитить дом и сэкономить на отоплении

 

 

Ставни популярны заграницей - с ними дом выглядит более эффектно, а также они защищают окна от сильных штормов. В Эстонии ставни не настолько популярны - здесь ставни на старых домах, где они установлены уже с давних времен.
 

 

Ставни хорошо использовать на даче, где они служат для разных целей.


aknaluugid

 

Ставни можно держать открытыми, таким образом они будут элементами дизайна, а уезжая с дачи, закрывать их. В этом случае они будут элементами защиты и будут защищать дом от чужих взглядов и взлома окон.

 

Задача штормовых ставень сродни обычным ставням - защищать поверхность окон от летящих предметов во время сильных штормов. Так ты сможешь защитить окна от летящих веток или другого мусора, который может повредить окно.

 

 

Черные запоры для ставней Amig изготовлены из стали и покрыты черной порошковой краской.

 

aknaluugid

При установке петель ставень необходимо следить, как ставня располагается в проеме окна: должна ли ставня заходить в проем окна и поворачиваться, открываясь на 180° к стене (картинка слева), или располагаться на стене и поворачиваться, открываясь на 180° на стену (картинка справа).

 

 

Используемые для закрывания ставень запоры предназначены для того, чтобы ставни можно было открывать изнутри, не выходя из дома. Это увеличивает безопасность дома, потому что запоры не видно снаружи и доступ к ним предотвращен.

 
 
 

 

 

 

У ставней несколько предназначений:

 

  • При помощи ставень можно продлить срок службы окон, защищая их от штормовых ветров и дождей.
  • Ставни повышают безопасность дома - если ставни закрыты, то в дом труднее попасть, разбив окна. 
  • Помимо защитных свойств они также обладают затемняющими и сберегающими тепло свойствами.
  • Ставни являются элементами дизайна, придающими внешнему виду дома своеобразие.


 

 

При помощи ставень можно сэкономить на отоплении и защитить свой дом. У нас имеются товары, посредством которых Ты можешь изготовить надежные ставни!

 

 

 

 

 

Luku-Expert рекомендует:

 

 

 

 

Ключевые слова: Ставня, штормовая ставня, ставни, штормовые ставни, петля для ставни, петли для ставни, шпингалет для ставни, шпингалеты для ставни, планка шпингалета для ставни, планка шпингалета для окна, поверхность окна, amig, запоры для ставень, запор для ставни