Bсе о безопасности | LukuExpert
17.09.2014

Цифровой дверной глазок

Автор: Luku Expert

Знаешь ли ты, кто подкрадывается к твоей двери?
 

 

 

Не каждый человек за нашей дверью является долгожданным. Часто от двери к двери ходят продавцы, активисты сообществ или люди, чьи намерения не являются добрыми. Установи цифровой глазок, чтобы безопасно проверить, кто за дверью!

 

 

При использовании цифрового глазка, находящийся за дверью человек не видит движение внутри, а также того, следит за ним кто-то изнутри или нет.

 

digitaalne uksesilm

 

 

В большом ассортименте цифровых глазков самыми безопасными являются те, которые позволяют запечатлеть изображение человека, который стоит за твоей дверью. Цифровой глазок легко установить и использовать. Его могут без проблем использовать носящие очки люди, а также дети. Поскольку экран глазка достаточно большой, то изображение легко увидят люди как высокого, так и низкого роста. Если ребенок увидит на экране незнакомого человека, то риск, что он откроет чужому дверь, будет намного ниже. 

 

digitaalne uksesilm

Цифровой глазок автоматически записывает каждого гостя. Если гость нажимает кнопку звонка на глазке, то камера автоматически делает фотографию гостя. Таким образом, потом ты сможешь посмотреть, кто приходил тебя навестить.

Такие фотографии являются также хорошим материалом для полиции. Если ты услышишь, что кто-то трогает ручку твоей двери или шуршит за дверью, то можешь тихонько подкрасться к двери и сделать фотографию незваного гостя. Такие фотографии помогают полиции напасть на след взломщиков и людей, которые воруют посредством т.н. способа открытой двери.

 

Фотографии сохраняются на карте памяти (не входит в комплект), и их впоследствии легко скопировать в компьютер. Без карты памяти можно сохранить 50 фотографий. Цифровой глазок легко установить вместо уже имеющегося дверного глазка.

 

 

Не открывай дверь чужим. При помощи цифрового глазка ты обезопасишь свой дом!

 

 

 

 

Luku-Expert рекомендует:

 

 

Ключевые слова: дверной глазок, дверные глазки, безопасность, дверь, двери, цифровой дверной глазок, цифровые дверные глазки, фотографирующий дверной глазок, фотографирующие дверные глазки

 


 
 
 

Kaido Sõmer

 
 
76_3_tk1.png 77_3_tk2.png 78_3_tk3.png 79_3_tk_4_1.png 80_3_tk5.png 89_3_amig-logo.png 90_3_192d1a142b7856cdfb0313e6e233a7a8e614b2c2.png 91_3_Besam_Assa_Abloy-logo-AD19ADA843-seeklogo.com.png 92_3_iLOQ_logo_RGB_white2.png 93_3_dorma-logo.png